ИТ Аутсорсинг

Кол-во компьютеров

1-4

5-9

10-20

более 20

Кол-во выездов

4

8

безлимит

безлимит

Кол-во обращений

безлимит

безлимит

безлимит

безлимит

Стоимость за ПК

350   грн

300  грн

270  грн

250   грн

 

Аутсорсинг серверов:

Кол-во серверов

1

2

3

4

Кол-во выездов

3

безлимит

безлимит

безлимит

Стоимость за сервер

800 грн

680 грн

550 грн

480 грн